Студия мебели и дизайна Палаццо
знак
Кострома,
ул. Северной правды, 35
напишите нам

Пользовательское соглашение

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ 

(Правила пользования Сайтом http://palazo.ru)

Добро пожаловать на Сайт компании «Палаццо»

Адрес Сайта: http://palazo.ru

Настоящее соглашение заключается между Сайтом http://palazo.ruименуемым в дальнейшем «Сайт», и частным лицом, становящимся Пользователем Сайта, в дальнейшем именуемым «Пользователь».

В соответствии со статьей 435 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), настоящее Соглашение признается офертой.
Администрация Сайта предлагает Вам услуги (сервисы) Сайта http://palazo.ruна условиях, являющихся предметом данных Правил пользования Сайтом http://palazo.ru. Вам (будущему Пользователю) необходимо внимательно ознакомиться с условиями данных Правил, которые рассматриваются как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
В соответствии со статьей 438 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), безусловным принятием (акцептом) условий настоящей оферты Соглашения считается осуществление Пользователем действий в виде нажатия кнопки «Согласен», размещенной на странице Сайта с текстом настоящего Соглашения.

В соответствии с требованиями ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. № 152-ФЗ, при нажатии кнопки «Согласен», размещенной на странице Сайта, Пользователь даёт согласие на обработку своих персональных данных, указанных в Регистрационной форме, заявках, анкетах и других любых формах, где запрашиваются персональные данные Пользователя. Настоящее согласие выбрано без ограничения срока его действия. Под персональными данными Пользователь понимает любую информацию, относящуюся к Пользователю как к субъекту персональных данных, в том числе имя, телефон, адрес электронной почты и другую информацию, предусмотренную действующим законодательством РФ. Под обработкой персональных данных Пользователь понимает сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными. Сайт обязуется охранять персональные данные физических лиц и не передавать их без разрешения третьим лицам.

1. Статус Правил пользования Сайтом

1.1. Данные Правила пользования Сайтом http://palazo.ru(ранее и далее – Правила и/или Соглашение) разработаны Администрацией Сайта и регулируют условия использования и развития Сайта, а также права и обязанности его Пользователей и Администрации.
1.2. Данные Правила являются юридически обязательным соглашением между Пользователем и Администрацией Сайта, предмет которого - предоставление Администрацией Сайта Пользователю услуг по использованию Сайта (далее – Услуги). 
1.3. Пользователь обязан ознакомиться с текстом данного соглашения. Нажатие Пользователем кнопки «Согласен» на Сайте означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящих Правил/Соглашения в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
1.4. Изменение и/или дополнение настоящих Правил может быть осуществлено Администрацией Сайта в одностороннем порядке без уведомления. Данные Правила являются открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Правил располагается в сети Интернет по адресуhttp://palazo.ru/politika. Администрация Сайта рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящих Правил на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящие Правила означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

2. Статус Сайта

2.1. Сайт является Интернет-ресурсом и представляет собой совокупность информации, программ и других ресурсов, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации в сети Интернет по сетевому адресу: http://palazo.ru
2.2. Все права на Сайте в целом и на использование сетевого адреса (доменного имени) принадлежат Администрации Сайта, которая предоставляет доступ к Сайту заинтересованным лицам в соответствии с настоящими Правилами и действующим законодательством Российской Федерации.

3. Администрация Сайта

3.1. Под Администрацией Сайта (ранее и далее – Администрация Сайта, Администрация) в настоящих Правилах и иных специальных документах, размещенных на Сайте, понимается ИП Тощакова Е.В.3.2. Физические и/или юридические лица могут обратиться к Администрации Сайта с предложениями и претензиями, а также вопросами по функционированию Сайта, нарушениям прав и интересов третьих лиц при его использовании, в том числе для подачи запросов уполномоченных законодательством Российской Федерации лиц по адресу электронной почты: salon@palazo.ru 
3.3. В отношении функционирования и развития Сайта Администрация исходит из норм законодательства Российской Федерации, настоящих Правила и иных специальных документов, которые разработаны или могут быть разработаны и приняты Администрацией Сайта в целях регламентации предоставления Пользователям отдельных сервисов Сайта.
3.4. Никакие положения настоящих Правил не предоставляют Пользователю право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Администрации Сайта. Право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Администрации Сайта может быть предоставлено исключительно по письменному соглашению с Администрацией Сайта.

4. Регистрация на Сайте.

4.1. Регистрация Пользователя на Сайте http://palazo.ruявляется бесплатной, добровольной.               Под регистрацией на Сайте http://palazo.ru, стороны понимают заполнение Пользователем на Сайте компании «заявок на замер»,  «заявок на расчет будущей кухни», «заявок на обратный звонок» и любых других форм в которых указываться персональные данные Пользователя.
4.2. Пользователем Сайта является физическое лицо, зарегистрированное на Сайте http://palazo.ruв соответствии с установленным данными Правилами порядком, достигшее возраста, допустимого в соответствии с законодательством Российской Федерации для акцепта настоящих Правил (18 лет), и обладающее соответствующими полномочиями (ранее и далее – Пользователь)4.3. В случае несогласия Пользователя с данными Правилами или их обновлениями, Пользователь обязан отказаться от его использования, проинформировав об этом Администрацию Сайта в установленном порядке.
4.4. При нажатии кнопки «Согласен», размещенной на странице Сайта http://palazo.ru, Пользователь подтверждает полное изучение им Правил и пользовательского соглашения. 
4.5. Состав информации о Пользователе. 
Персональные данные Пользователя включают в себя:
- предоставляемые Пользователем минимально необходимые для регистрации на Сайте: имя, номер контактного телефона, адрес электронной почты.
Администрация Сайта обрабатывает также иную информацию о Пользователях, которая включает в себя:
- стандартные данные, автоматически получаемые http-сервером при доступе к Сайту и последующих действиях Пользователя (IP-адрес хоста, вид операционной системы Пользователя, страницы Сайта, посещаемые Пользователем).
- информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок;
4.6. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с соблюдением законодательства Российской Федерации. Администрация Сайта обязуется предпринять все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, партнерам и агентам Администрации, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта и предоставления услуг и товаров Пользователю. Администрация Сайта вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено только в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

5. Обязанности Пользователя.

5.1. При пользовании Услугами Сайта Пользователь обязан:
- соблюдать нормы действующего законодательства Российской Федерации, настоящих Правил и иных специальных документов Администрации Сайта;
- для обмена электронными сообщениями и документами Пользователь обязуется использовать только исправный и проверенный на отсутствие вирусов персональный компьютер, отвечающий требованиям Администрации  Сайта;
- Пользователь дает согласие на получение информации, в том числе рекламного содержания от Администрации и партнеров общества, в виде смс-сообщений на номер телефона, указанный при регистрации, а также в виде писем на электронную почту. 
5.2. Пользователю при использовании Сайта запрещается:
5.2.1. оставлять данные  в качестве Пользователя от имени или вместо другого лица или регистрировать группу (объединение) лиц или юридическое лицо в качестве Пользователя.
5.2.2. искажать и/или предоставлять недействительные сведения о себе;
5.2.3. загружать, хранить, публиковать, распространять или иным образом использовать любую информацию, которая:
- содержит угрозы, дискредитирует, оскорбляет, порочит честь и достоинство или деловую репутацию или нарушает неприкосновенность частной жизни других Пользователей или третьих лиц;
- нарушает права несовершеннолетних лиц;
- является вульгарной или непристойной, содержит нецензурную лексику, содержит порнографические изображения и тексты или сцены сексуального характера с участием несовершеннолетних;
- содержит сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными;
- содержит описание средств и способов суицида и подстрекает к его совершению;
- пропагандирует и/или способствует разжиганию расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды, пропагандирует фашизм или идеологию расового превосходства;
- содержит экстремистские материалы;
- пропагандирует преступную деятельность или содержит советы, инструкции или руководства по совершению преступных действий,
- содержит информацию ограниченного доступа, в том числе государственную и коммерческую тайну, информацию о частной жизни третьих лиц и т.д.;
- содержит рекламу или описывает привлекательность употребления наркотических веществ, в том числе «цифровых наркотиков» (звуковых файлов, оказывающих воздействие на мозг человека за счет бинауральных ритмов), информацию о распространении наркотиков, рецепты их изготовления и советы по употреблению;
- носит мошеннический характер;
- нарушает иные права и интересы граждан и юридических лиц или норм законодательства Российской Федерации.
5.2.4. использовать программное обеспечение с целью нарушения функционирования Сайта и/или его сервисов, а также осуществлять иные действия, влекущие за собой данные нарушения;
5.2.5. загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать вирусы, трояны и другие вредоносные программы;
5.2.6. использовать без специального на то разрешения Администрации Сайта, автоматизированные скрипты (программы) для сбора информации на Сайте и/или взаимодействия с Сайтом и его сервисами;
5.2.7. осуществлять незаконные сбор и обработку персональных данных других лиц;
5.2.8. воспроизводить, дублировать, копировать, продавать, осуществлять торговые операции и перепродавать Услуги для каких-либо целей, за исключением случаев, когда такие действия были прямо разрешены Пользователю в соответствии с условиями отдельного соглашения с Администрацией;
5.2.9. размещать коммерческую и политическую рекламу;
5.2.10. размещать любую другую информацию, которая, по мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы Пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.

6. Условия об интеллектуальных правах.

6.1. Исключительные права на Контент (информационное наполнение), размещенный на Сайте.
6.1.1. Все объекты, размещенные на Сайте, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, скрипты, программы, музыка, звуки и другие объекты, и их подборки (далее — Контент) и не только, являются объектами исключительных прав Администрации, Пользователей Сайта и других правообладателей, все права на эти объекты защищены.
6.1.2. Кроме случаев, установленных настоящими Правилами, а также действующим законодательством Российской Федерации, никакой Контент не может быть скопирован (воспроизведен), переработан, распространен, отображен во фрейме, опубликован, скачан, передан, продан или иным способом использован целиком или по частям без предварительного разрешения правообладателя. 
6.1.3. Пользователь вправе использовать Контент, доступ к которому получен исключительно для личного некоммерческого использования, при условии сохранения всех знаков авторства или других уведомлений об авторстве, сохранения имени автора в неизменном виде, сохранении размещенной информации в неизменном виде.
6.1.4. Если иное явным образом не установлено в настоящих Правилах, ничто в настоящих Правилах не может быть рассмотрено как передача исключительных прав на Контент.

6.2. Ответственность за нарушение исключительных прав.

6.2.1. Пользователь несет личную ответственность за любой Контент или иную информацию, которые он загружает или иным образом доводит до всеобщего сведения (публикует) на Сайте или с его помощью. Пользователь не имеет права загружать, передавать или публиковать Контент на Сайте, если он не обладает соответствующими правами на совершение таких действий, приобретенными или переданными ему в соответствии с законодательством Российской Федерации.
6.2.2. Администрация Сайта может, но не обязана, просматривать Сайт на наличие запрещенного Контента, и может удалять или перемещать (без предупреждения) любой Контент и/или Пользователей по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины.
6.2.3. Размещая свой Контент на Сайте, Пользователь передает Администрации право делать копии своего Контента с целью упорядочения и облегчения публикации и хранения пользовательского Контента на Сайте.
6.2.4. Размещая свой Контент в любой части Сайта, Пользователь автоматически безвозмездно предоставляет Администрации право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации. 
6.2.5. Если Пользователь удаляет свой Контент с Сайта, права, упомянутые в п. 6.2.3. – 6.2.4. настоящих Правил, будут автоматически отозваны, однако Администрация вправе сохранять архивные копии пользовательского Контента в течение неопределенного срока.

7. Функционирование и ответственность при Использовании Сайта.

7.1. Пользователи несут полную ответственность за совершенные действия по созданию и размещению информации на Сайтеhttp://palazo.ruсогласно действующему законодательству Российской Федерации. Нарушение данных Правил и действующего законодательства Российской Федерации влечет за собой гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность.
7.3. В информационной системе Сайта http://palazo.ruи его программном обеспечении отсутствуют технические решения, осуществляющие автоматические цензуру и контроль действий и информационных отношений Пользователей по использованию Сайта.
7.4. Администрация Сайта сохраняет за собой право в любое время изменять оформление Сайта http://palazo.ru, его содержание, список сервисов, изменять или дополнять используемые скрипты, программное обеспечение и другие объекты, используемые и/или хранящиеся на Сайте, любые серверные приложения в любое время с предварительным уведомлением или без такового на усмотрение Администрации Сайта.
7.5. Администрация Сайта http://palazo.ruне занимается предварительной модерацией или цензурой информации Пользователей и предпринимает действия по защите прав и интересов лиц и соблюдению требований норм законодательства Российской Федерации, только после обращения заинтересованного лица к Администрации Сайта в установленном порядке.
7.6. Администрация Сайта http://palazo.ruне несет ответственности за нарушение Пользователем данных Правил и оставляет за собой право по своему усмотрению, а также и не только при получении информации от других Пользователей либо третьих лиц о нарушении Пользователем данных Правил, изменять (модерировать) или удалять любую публикуемую Пользователем информацию, нарушающую запреты, установленные настоящими Правилами (включая личные сообщения), приостанавливать, ограничивать или прекращать доступ Пользователя ко всем или к любому из разделов или сервисов Сайта в любое время по любой причине или без объяснения причин, с предварительным уведомлением или без такового, не отвечая за любой вред, который может быть причинен Пользователю таким действием                                                                                                                                           7.7. Администрация Сайта http://palazo.ruобеспечивает функционирование и работоспособность Сайта http://palazo.ruи обязуется оперативно восстанавливать его работоспособность в случае технических сбоев и перерывов. Администрация Сайта не несет ответственности за временные сбои и перерывы в работе Сайта и вызванную ими потерю информации. Администрация не несет ответственности за любой ущерб компьютеру Пользователя или иного лица, мобильным устройствам, любому другому оборудованию или программному обеспечению, вызванный или связанный со скачиванием материалов с Сайта или по ссылкам, размещенным на Сайте http://palazo.ru.
7.8. Администрация Сайта имеет право направлять Пользователю информацию о развитии Сайта и его сервисов, а также рекламировать собственную деятельность, услуги и товары.
7.9. Ограничение ответственности Администрации Сайта:
По размещенным на Сайте ссылкам и использовании любых файлов, в том числе программного обеспечения Администрация Сайта настоятельно рекомендует использовать только лицензионное, в том числе антивирусное, программное обеспечение;
- Используя Сайт, Пользователь соглашается с тем, что скачивает с Сайта или с его помощью любые материалы на свой собственный риск. Пользователь несет личную ответственность за возможные последствия использования материалов Сайта и за ущерб, который может причинить компьютеру Пользователя или третьим лицам, за потерю данных или любой другой вред;
- Ни при каких обстоятельствах Администрация Сайта или ее представители не несут ответственность перед Пользователем или перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб. За упущенную выгоду или потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, вызванной в связи с использованием Сайта или иных материалов, к которым Пользователь или иные лица получили доступ с помощью Сайта, даже если Администрация Сайта предупреждена или указала на возможность такого вреда.

8. Заключительные положения.

8.1. Настоящие правила составляют соглашение между Пользователем и Администрацией Сайта относительно порядка использования Сайта и его сервисов.
8.2. Настоящие Правила регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Правилами, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.
8.3. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящих Правил, Пользователь и Администрация Сайта приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. Настоящие Правила вступают в силу для Пользователя с момента его Регистрации на Сайте и действуют в течение неопределенного срока.
8.5. Настоящие Правила составлены на русском языке и не могут быть предоставлены Пользователю для ознакомления на другом языке. 
8.6. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящих Правил будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.