20000-200000RUB Студия мебели и дизайна Кострома,Северной правды, 35 Палаццо
знак
Мебель на заказ Студия «Палаццо»
Кострома, ул. Северной правды, 35
Телефон:+7 (4942) 501-621, Электронная почта: salon@palazo.ru
напишите нам
Написать отзыв

Отзывы

Сергей, г. Ярославль 

 

Елена, г. Кострома

Очень благодарны фирме "Палаццо" за прекрасную кухню, особенно хочется сказать спасибо дизайнеру Алине Шапарь.

Она высокопрофессиональный специалист и очень хороший человек. Заказ был выполнен вовремя, качественно, учтены все наши пожелания. Алексей собрал кухню качественно и аккуратно, мусор за собой убрал, на все вопросы ответил, своей работой вместе с нами порадовался.

Мы очень счастливы, Кухня стала легкой, ажурной. объемной. Можно смело обращаться в эту фирму. От меня и моего мужа большое спасибо! 25 апреля 2017 года.

 

 

Александр, частный дом, Костромской р-н

 

 

Светлана, п. Красное - на - Волге

 

 

Сергей

Мы с женой недавно въехали в новую квартиру. Первым делом решили выбрать кухню и обратились к друзьям, которые уже делали ремонт. Посоветовали фирму Палццо. Вообще мы хотели кухню из массива, но по нашим подсчетам она не вписывалась в бюджет и мы решили от нее отказаться, но в Палаццо нам все-таки предложили удобный по деньгам вариант из отечественного массива.Конечно, фасады у него смотрятся попроще, чем у итальянского, но цвет и самое главное качество нас полностью устроило. Единственный минус – кухню ждали 2,5 месяца, но нам дизайнер заранее сказала, что сроки на фабрике большие. В назначенный день установщики приехали вовремя – как и договаривались, в 11 часов.  Работу сделали аккуратно – ничего не поцарапали, оперативно собрали кухню и убрали после себя весь мусор. Результат отличный, мы полностью довольны работой. 

 

Любовь Алексеевна, г. Кострома, ул. Экскаваторщиков

 

 

Любовь, г. Кострома, ул. Центральная

 

 

Анна

Добрый день! Не сразу решила написать отзыв, но лучше поздно, чем никогда. Заказала мебель в спальню - кровать и шкаф-купе. Долго объяснять, что я хочу видеть у себя в спальне, не пришлось - дизайнер быстро поняла мои желания и интересно их дополнила. Качество не перестает меня удивлять, причем качество как самой кровати и шкафа, так и фурнитуры. В итоге я уже 3 года сплю на моей идеальной кровати и советую всем обращаться в компанию "Палаццо" - там вас поймут с первого слова!

 

Валентина

Уважаемые сотрудники фирмы "Палаццо"! Хочу выразить вам свою благодарность за профессионализм и добросовестность в работе! Особенно хочется отметить аккуратность и оперативность в работе установщиков. Благодаря быстроте и слажнности действий всех сотрудников, я получила отличный шкаф с распашными дверцами, которые даже не скрипят! Честно говоря, я опасалась получить "совковый" вариант, т.к. была наслышана о работе других компаний. Теперь всем друзьям я советую только "Палаццо"!

 

Валерия и Николай

Заказали новую кухню в новую квартиру. У нас нестандартная комната для кухни, поэтому дизайнерам пришлось потрудиться, но, к счастью, они выполнили свою задачу на отлично. Больше всего я в восторге от фасадов. Они - точь-в-точь, как я хотела, вписались в общий интерьер! Ну и, конечно, качество кухонной мебели не вызывает никаких претензий. Думаю, в скором времени, закажу в "Палаццо" мебель для детской комнаты :)

 

Антон и Татьяна

Заказали с женой кухонный гарнитур. Я уже заказывал мебель в других фирмах и везде мне приходилось ждать дольше положенного срока. Я и в случае с "Палаццо" приготовился к затягиванию сроков, но эта фирма оказалась пунктуальной. Свою кухню мы с женой получили точно в срок и без царапинки! Установщики тоже быстро справились со своей задачей, в итоге новая кухня стоит у нас как напоминание о том, где в следующий раз заказывать мебель для дома. Приятно, что после установки менеджер позвонил нам и поинтересовался, всем ли мы довольны и нет ли недостатков. Такое внимание к клиентам очень ценно!

 

Алена и Семен

Заказали с мужем новую гостиную вместо советской, которая у нас стояла с 90-ых годов. Сказать, что я довольна новой гостиной - ничего не сказать. Фасады, ручки, полочки, общий вид мебели - всё это впечатляет не только внешним видом, но и своим замечательным качеством! Теперь я зову гостей практически через день - мне есть, чем их удивить и похвастаться :)

 

Мария

Сделали заказ на мебель в детскую. Сотрудники "Палаццо" приятно удивили не только соблюдением сроков, но и тем, что установщики после работы убрали весь мусор и ещё раз проверили качество сборки. Привезенные двухярусная кровать и письменный стол действительно прекрасно подходят для детей, т.к. у них нет острых углов и всего, за что можно зацепиться и пораниться. С новой мебелью я могу спокойно оставлять детей в комнате на долгое время. Спасибо сотрудникам фирмы за хорошую работу и качество полученной мебели!

 

Анастасия

Заказывала в "Палаццо" шкаф-купе. Приятно, что его привезли и собрали вовремя. Самое главное - быстро и качественно! Говорят, что так не бывает, и я тоже так думала, но теперь я знаю, что это возможно. Когда делала заказ, всё подоробно проговорили и обсудили так, что потом не было никаких вопросов. Это радует :) Все ребята хорошо поработали - от менеджера до сборщика. В общем, мои затраты себя окупили. Буду советовать эту фирму друзьям и знакомым.

 

Максим

Я заказывал дверь в гардеробную в фирме "Палаццо". Фасад был сложной работы - зеркало с узорчатым рисунком. Были сомнения, что всё будет сделано так, как я себе представлял. Но когда я делал заказ, меня поняли именно так, как было нужно. В итоге я получил практически идельно выполненный фасад в нашу гардеробную. Никаких претензий у меня нет, хотя я довольно придирчивый)) Поэтому смело советую эту фирму тем, кому важно качество работы и детали заказа.

 

Елена и Михаил

Никогда не писала отзывов, но в этом случае я хочу посоветовать хороших мебельщиков, как мы советуем зубного или качественный магазин. Мы с мужем заказали кухню из массива в современном стиле. Долго объяснять, что я хочу, мне не пришлось, и это приятно порадовало - я сэкономила время. По деньгам неожиданностей тоже не было - среднестатистические расценки, которые себя полностью оправдывают. Самым важным для нас было - соблюдение сроков. Их мы заранее обговорили, т.к. нам нужно было улетать практически сразу после установки. Кухню нам привели и установили очень быстро, а в качестве я и не сомневаюсь :)

Tanyufka Lopasova 08-02-2016

Добрый вечер,Палаццо😉 Заказывали прихожую в классическом стиле,и хотим сказать СПАСИБО!!!😋😋😋 👍ССпасибо Валентине,за проект,множество креативных идеи и дельных советов,мебель получилась с изюминкой. 👍Спасибо производству за отличное исполнение. 👍сСпасибо сборщикам быстро,грамотно,собирали мебель даже когда ребёнок спал и не разбудили!👂👼👼 👍ССпасибо за то что после установки обзвонили поинтересовалась все ли понравилось и сразу учли даже мелкие замечания. Палаццо МОЛОДЦЫ это люди которые переживают и работают на результат.💪

 

Vladimir Laptev 09-02-2016

Заказывал кухню у вас пару лет назад. Впечатления только положительные!! Палаццо- это команда людей которые отлично разбираются в своем деле. Все супер: начиная от замера и заканчивая реализацией проекта. Отдельное спасибо Дмитрию и Георгию- за замеры, Елене Бузиной- за разработку проекта и внимание к деталям, Елене Тощаковой- за то что смогла собрать такую грамотную команду профессионалов. Я уверен что для этих людей "Палаццо" не просто слово, а знак качества. Во всяком случае для меня теперь это так. Всего вам наилучшего!

 

Anastasia Efimova 27-02-2016

Заказывали у Вас кухню))) Очень понравилось, сделали все быстро, но это никак не отразилось на качестве!!! Качество исполнения ОЧЕНЬ понравилось) Сработали очень профессионально, начиная от замера и заканчивая установкой))) Спасибо большое!!!! Будем обязательно обращаться еще))))😊

 

Alexander Buzin 04-07-2016

Доброе утро, Палаццо ! Заказывали с женой у вас кухню и мебель. Были приятно удивлены работой дизайнера сразу видно опыт, грамотный подход, много интересных идей и дельных советов. Так же отличная работа замерщика и установщиков все пожелания были учтены и всю мебель установили и сделали как и хотели. Остались довольны и до сих пор наша мебель радует нам глаз. Спасибо, что вы есть! Успехов в ваших делах и не легкой работе,процветания фирме.

 

Olga Grunina 14-09-2016

Хочу выразить особую огромную благодарность дизайнеру Алине Шапарь! Это человек грамотный! С точностью подошла к вопросу подготовки проекта,учла все пожелания и предложила оптимальный вариант! Спасибо!

 

Trafic Trafikof 04-03-2017

Перед тем как заказать кухню, мы с мужем обошли три крупных фирмы нашего города по производству мебели. Остановили свой выбор на фирме "Палаццо" ,т.к нас привлекло качество материалов, срок изготовления и конечно же цена. Плюс ещё обрадовала беспроцентная рассрочка на 3 месяца. Огромную благодарность хочется выразить всем сотрудникам за грамотную работу с клиентами и качество исполнения заказа!Результат получился отличный.Мы очень рады , что остановили свой выбор именно на этой фирме. Всем своим друзьям и знакомым рекомендуем именно "Палаццо"!

 

Lyudmila Yudina 10-04-2017

Доброго времени суток... к дизайну и заказу кухни шла 3 года...не соглашалась на временные и типовые...хотела свою кухню, в стиле всей квартиры, с учетом всех своих пожеланий, стремлений и представлений....Хотела не просто набор ящиков, а хорошо продуманную, удобную и уютную кухню-гостинную... задача оказалась не посильной для 4 из пяти фирм в которые я обращалась...Говорили места мало, холодильник мешает...и только в "Палаццо" мне через пару дней предложили то, что я и называла "своей мечтой". Дизайнер, Галина, сразу поняла, что нужно, и я наконец увидела проект "своей" кухни и поняла, что заказывать буду именно здесь... Качаство мебели можно было оценить еще в салоне. Работа сборщиков (Андрей и Константин) произвела очень приятное впечатление, помогли замаскировать даже неровности стен...делали, как для себя. Огромное вам, спасибо!!!! Очень довольна результатом труда всего коллектива салона, думаю смело буду рекомендовать всем своим знакомым и сама надеюсь еще обращусь...

 

Kristina Tretyakova 23-08-2017

Живу я в г. Ярославле, пришла пора выбирать мебельную компанию для изготовления мебели в мой дом.И вот я оказалась на сайте костромской компании "ПАЛАЦЦО". Несколько дней сидела на этом сайте,изучая их работы-понравилось то,что выложены работы уже готовых проектов.....Понравилось два варианта,абсолютно разных по дизайну и стилю кухонь......Посоветовалась с мужем,показала ему,он тоже одобрил мой выбор. Далее я заказала звонок на сайте-и мне сразу перезвонил дизайнер. Мы долго общались,мне понравилось вежливость и заинтересованность дизайнера.Далее наше общение продолжилось через группу ВКОНТАКТЕ-мне было это удобнее чем на электронную почту. Так же понравилось то,что можно было общаться и по WhatsApp, Viber-это было еще оперативнее и удобнее..После нашего плодотворногои бурного сотрудничества-мне был предоставлен готовый дизайн проект,сделанный с учетом моих пожеланий и размеров. Потом ко мне приехал приветливый замерщик-который произвел контрольный замер кухни. Затем мы отправились в Кострому для того,чтобы окончательно утвердить проект,внести все доработки и выбрать материалы. Понравилось гостеприимство и уют салона ПАЛАЦЦО. Мне не пришлось долго ковыряться в громадном количестве материалов, дизайнер сразу сориентировала меня на что обратить внимание,дала важные советы. Наше общение с дизайнером было таким легким и увлекательным,что я не заметила как провела пол дня в салоне ПАЛАЦЦО. Через 35 рабочих дней моя КУХНЯ стояла в моем доме!Ура! спасибо ПАЛАЦЦО,спасибо Кострома!!!!!! очень довольна работой этого салона.А самое главное забыла сказать-что у них собственное производства-соответственно и цена от производителя! Советую всем студию мебели и дизайна ПАЛАЦЦО-Вы найдете там то,что вам нужно!

 

Olga Stolyarova 25-08-2017

Добрый день! Хочется возразить огромную благодарность сотрудникам Вашей фирмы. Очень грамотные специалисты, помогают с выбором материала, с дизайном. Татьяне - дизайнеру, огромное спасибо. Мальчишки сборщики просто молодцы. Все сделано очень качественно. Не зря при выборе, где заказать мебель, выбрали именно Вас! Вашу фирму нам посоветовали родственники, которые неоднократно заказывали в Ваше фирме мебель. Советую всем своим знакомым именно "Палаццо".

 

Yulia Olishevets 28-08-2017

Хорошая кухня создает хороших людей… Согласитесь со мной, что высказывание многозначительное, но я вкладываю в него свой смысл, для меня хорошая кухня – это, в первую очередь, красота, стиль и уют, как бы банально это не звучало. Я убеждена, что только в красоте может создаваться вкусная и полезная еда, да и кухня – это домашний офис женщины. Кухонным вопросом я как вдохновленная хозяйка озаботилась еще до начала ремонта. Эх, если б Вы знали, сколько я потратила времени на то, чтоб найти своих мастеров. В первый салон я отправилась с позитивным убеждением, что для меня нарисовать кухню никому не составит труда, ведь я была очень подготовленным клиентом, благо в интернете сейчас можно черпать вдохновение без конца и края! К моему первому походу в кухонный салон, название я, естественно, не указываю из этических соображений, в моем телефоне уже существовала папка с н-ным количеством фотографий и громкоговорящим названием «Кухня моей мечты». Я знала все: какую я хочу фурнитуру, какие ящики, отделку, какой цвет, какие полки, какую столешницу, у меня были готовы ответы на все вопросы! Энтузиазм пропал после общения с первым дизайнером, все мои идеи пытались дискредитировать, в итоге кроме плохого настроения и разочарования я не приобрела ничего. Далее было еще несколько походов ,но дизайнеры как один твердили, что все, что я хочу воплотить в одной кухне сложно и все же очень важна функциональность, которой сложно добиться с моими идеями! Никто меня не слышал и более того даже не хотел услышать, а ведь я визуал и я давно поняла, что не должна отказывать себе в своих созерцательных удовольствиях, тем более уж в наше то время красоту и функциональность можно совместить! В одном из салонов был более –менее удачный проект, который можно было доработать, но вот цена такой кухни приравнивалась к цене не самой дешевой иномарки. Вобщем, в Палаццо я пришла, признаюсь честно, в упадническом настроении и с мыслями «Сейчас будет опять 25». Но моя папка с «Кухней моей мечты» вдохновила даже ни одного менеджера, со мной работали два человека с таким энтузиазмом, как будто собирались жить вместе со мной, нисколько не утрирую! Мы постоянно были на связи! В любое время я делилась вновь приходящими идеями и получала положительный отклик и ответ: «Супер, все сделаем»! Меня поняли на сто процентов! Я очень детальна, и для меня мелочи порой играют большее значение, чем общий вид - в этом есть, с одной стороны, и плюсы в работе со мной, но и огромный минусы с другой! Когда настало время увидеть дизайн-проект, я шла в салон с таким трепетом, с каким ходят, пожалуй, на первое в жизни свидание! Но, когда я его увидела, то полюбила с первого взгляда. В моем воображении сразу появились картинки счастливой семейной жизни, я представила как мы с мужем принимаем гостей, завтракаем вместе, ужинаем с любимыми родителями, с нашей дружной семьей, как мы с племянницами готовим их любимые пирожные. На этой кухне все складывалось, а мое воображение рисовало только теплые картинки!В моей душе этот проект вызвал самые теплые эмоции! И я сказала «ДА»! С такой радостью, с какой отвечают на предложение руки и сердца! Затем был путь воплощения меты в жизнь, но и здесь сотрудники «Палаццо» меня только радовали. Они ко всему подходят с профессионализмом, на замеры они выходили минимум три раза, а установку делали с точностью до миллиметра! Порадовало и соотношение «Цена-качество», отношение к клиенту и сервис. Кому-то мой отзыв может показаться слишком хвалебным, кому-то покажется, что о кухне так не говорят, но я написала искренне и от души. Если в моей жизни случится еще одна кухня, то это однозначно будет только кухня от «Палаццо»! Спасибо всем, кто работал со мной !

 

Igor Sviridonov 29-12-2017

Добрый вечер! Заказали в вашей фирме спальню,кухонный гарнитур и шкаф под лестницу. Спасибо дизайнеру Татьяне за терпение к столь требовательным клиентам как мы.Мы долго искали мебель для нашего дома в разных городах,но ваш подход и чуткость к клиентам нас покорил.Когда мы опаздывали на встречу для обсуждения дизайна кухни и спальни,нас ждали и не торопили.Скорость изготовления эскиза нас очень удивила и обрадовала, предложения были реальными для нашего дома и бюджета.Поставка мебели произведена раньше договорного срока и это большой плюс ,так как скоро Новый год и нужно еще подключить варочную панель.Высококлассные специалисты, приехав к нам за сто км.,3 дня с утра до позднего вечера проводили идеальную сборку и установку мебели,огромное им спасибо за работу.Спасибо Виктории за терпение и быстрое решение рабочих моментов.Поздравляем всех сотрудников фирмы с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Написать отзыв
© 2019, студия «Палаццо» Все права защищены.