20000-200000RUB Студия мебели и дизайна Кострома,Северной правды, 35 Палаццо
знак
Мебель на заказ Студия «Палаццо»
Кострома, ул. Северной правды, 35
Телефон:+7 (4942) 501-621, Электронная почта: salon@palazo.ru
Написать отзыв

Отзывы

Екатерина г. Кострома  

 

Сергей, г. Ярославль 

 

Елена, г. Кострома

Очень благодарны фирме "Палаццо" за прекрасную кухню, особенно хочется сказать спасибо дизайнеру Алине Шапарь.

Она высокопрофессиональный специалист и очень хороший человек. Заказ был выполнен вовремя, качественно, учтены все наши пожелания. Алексей собрал кухню качественно и аккуратно, мусор за собой убрал, на все вопросы ответил, своей работой вместе с нами порадовался.

Мы очень счастливы, Кухня стала легкой, ажурной. объемной. Можно смело обращаться в эту фирму. От меня и моего мужа большое спасибо! 25 апреля 2017 года.

 

 

Александр, частный дом, Костромской р-н

 

 

Светлана, п. Красное - на - Волге

 

 

Сергей

Мы с женой недавно въехали в новую квартиру. Первым делом решили выбрать кухню и обратились к друзьям, которые уже делали ремонт. Посоветовали фирму Палццо. Вообще мы хотели кухню из массива, но по нашим подсчетам она не вписывалась в бюджет и мы решили от нее отказаться, но в Палаццо нам все-таки предложили удобный по деньгам вариант из отечественного массива.Конечно, фасады у него смотрятся попроще, чем у итальянского, но цвет и самое главное качество нас полностью устроило. Единственный минус – кухню ждали 2,5 месяца, но нам дизайнер заранее сказала, что сроки на фабрике большие. В назначенный день установщики приехали вовремя – как и договаривались, в 11 часов.  Работу сделали аккуратно – ничего не поцарапали, оперативно собрали кухню и убрали после себя весь мусор. Результат отличный, мы полностью довольны работой. 

 

Любовь Алексеевна, г. Кострома, ул. Экскаваторщиков

 

 

Любовь, г. Кострома, ул. Центральная

 

Tanyufka Lopasova 08-02-2016

Добрый вечер,Палаццо😉 Заказывали прихожую в классическом стиле,и хотим сказать СПАСИБО!!!😋😋😋 👍ССпасибо Валентине,за проект,множество креативных идеи и дельных советов,мебель получилась с изюминкой. 👍Спасибо производству за отличное исполнение. 👍сСпасибо сборщикам быстро,грамотно,собирали мебель даже когда ребёнок спал и не разбудили!👂👼👼 👍ССпасибо за то что после установки обзвонили поинтересовалась все ли понравилось и сразу учли даже мелкие замечания. Палаццо МОЛОДЦЫ это люди которые переживают и работают на результат.💪

 

Vladimir Laptev 09-02-2016

Заказывал кухню у вас пару лет назад. Впечатления только положительные!! Палаццо- это команда людей которые отлично разбираются в своем деле. Все супер: начиная от замера и заканчивая реализацией проекта. Отдельное спасибо Дмитрию и Георгию- за замеры, Елене Бузиной- за разработку проекта и внимание к деталям, Елене Тощаковой- за то что смогла собрать такую грамотную команду профессионалов. Я уверен что для этих людей "Палаццо" не просто слово, а знак качества. Во всяком случае для меня теперь это так. Всего вам наилучшего!

 

Anastasia Efimova 27-02-2016

Заказывали у Вас кухню))) Очень понравилось, сделали все быстро, но это никак не отразилось на качестве!!! Качество исполнения ОЧЕНЬ понравилось) Сработали очень профессионально, начиная от замера и заканчивая установкой))) Спасибо большое!!!! Будем обязательно обращаться еще))))😊

 

Alexander Buzin 04-07-2016

Доброе утро, Палаццо ! Заказывали с женой у вас кухню и мебель. Были приятно удивлены работой дизайнера сразу видно опыт, грамотный подход, много интересных идей и дельных советов. Так же отличная работа замерщика и установщиков все пожелания были учтены и всю мебель установили и сделали как и хотели. Остались довольны и до сих пор наша мебель радует нам глаз. Спасибо, что вы есть! Успехов в ваших делах и не легкой работе,процветания фирме.

 

Olga Grunina 14-09-2016

Хочу выразить особую огромную благодарность дизайнеру Алине Шапарь! Это человек грамотный! С точностью подошла к вопросу подготовки проекта,учла все пожелания и предложила оптимальный вариант! Спасибо!

 

Trafic Trafikof 04-03-2017

Перед тем как заказать кухню, мы с мужем обошли три крупных фирмы нашего города по производству мебели. Остановили свой выбор на фирме "Палаццо" ,т.к нас привлекло качество материалов, срок изготовления и конечно же цена. Плюс ещё обрадовала беспроцентная рассрочка на 3 месяца. Огромную благодарность хочется выразить всем сотрудникам за грамотную работу с клиентами и качество исполнения заказа!Результат получился отличный.Мы очень рады , что остановили свой выбор именно на этой фирме. Всем своим друзьям и знакомым рекомендуем именно "Палаццо"!

 

Lyudmila Yudina 10-04-2017

Доброго времени суток... к дизайну и заказу кухни шла 3 года...не соглашалась на временные и типовые...хотела свою кухню, в стиле всей квартиры, с учетом всех своих пожеланий, стремлений и представлений....Хотела не просто набор ящиков, а хорошо продуманную, удобную и уютную кухню-гостинную... задача оказалась не посильной для 4 из пяти фирм в которые я обращалась...Говорили места мало, холодильник мешает...и только в "Палаццо" мне через пару дней предложили то, что я и называла "своей мечтой". Дизайнер, Галина, сразу поняла, что нужно, и я наконец увидела проект "своей" кухни и поняла, что заказывать буду именно здесь... Качаство мебели можно было оценить еще в салоне. Работа сборщиков (Андрей и Константин) произвела очень приятное впечатление, помогли замаскировать даже неровности стен...делали, как для себя. Огромное вам, спасибо!!!! Очень довольна результатом труда всего коллектива салона, думаю смело буду рекомендовать всем своим знакомым и сама надеюсь еще обращусь...

 

Kristina Tretyakova 23-08-2017

Живу я в г. Ярославле, пришла пора выбирать мебельную компанию для изготовления мебели в мой дом.И вот я оказалась на сайте костромской компании "ПАЛАЦЦО". Несколько дней сидела на этом сайте,изучая их работы-понравилось то,что выложены работы уже готовых проектов.....Понравилось два варианта,абсолютно разных по дизайну и стилю кухонь......Посоветовалась с мужем,показала ему,он тоже одобрил мой выбор. Далее я заказала звонок на сайте-и мне сразу перезвонил дизайнер. Мы долго общались,мне понравилось вежливость и заинтересованность дизайнера.Далее наше общение продолжилось через группу ВКОНТАКТЕ-мне было это удобнее чем на электронную почту. Так же понравилось то,что можно было общаться и по WhatsApp, Viber-это было еще оперативнее и удобнее..После нашего плодотворногои бурного сотрудничества-мне был предоставлен готовый дизайн проект,сделанный с учетом моих пожеланий и размеров. Потом ко мне приехал приветливый замерщик-который произвел контрольный замер кухни. Затем мы отправились в Кострому для того,чтобы окончательно утвердить проект,внести все доработки и выбрать материалы. Понравилось гостеприимство и уют салона ПАЛАЦЦО. Мне не пришлось долго ковыряться в громадном количестве материалов, дизайнер сразу сориентировала меня на что обратить внимание,дала важные советы. Наше общение с дизайнером было таким легким и увлекательным,что я не заметила как провела пол дня в салоне ПАЛАЦЦО. Через 35 рабочих дней моя КУХНЯ стояла в моем доме!Ура! спасибо ПАЛАЦЦО,спасибо Кострома!!!!!! очень довольна работой этого салона.А самое главное забыла сказать-что у них собственное производства-соответственно и цена от производителя! Советую всем студию мебели и дизайна ПАЛАЦЦО-Вы найдете там то,что вам нужно!

 

Olga Stolyarova 25-08-2017

Добрый день! Хочется возразить огромную благодарность сотрудникам Вашей фирмы. Очень грамотные специалисты, помогают с выбором материала, с дизайном. Татьяне - дизайнеру, огромное спасибо. Мальчишки сборщики просто молодцы. Все сделано очень качественно. Не зря при выборе, где заказать мебель, выбрали именно Вас! Вашу фирму нам посоветовали родственники, которые неоднократно заказывали в Ваше фирме мебель. Советую всем своим знакомым именно "Палаццо".

 

Yulia Olishevets 28-08-2017

Хорошая кухня создает хороших людей… Согласитесь со мной, что высказывание многозначительное, но я вкладываю в него свой смысл, для меня хорошая кухня – это, в первую очередь, красота, стиль и уют, как бы банально это не звучало. Я убеждена, что только в красоте может создаваться вкусная и полезная еда, да и кухня – это домашний офис женщины. Кухонным вопросом я как вдохновленная хозяйка озаботилась еще до начала ремонта. Эх, если б Вы знали, сколько я потратила времени на то, чтоб найти своих мастеров. В первый салон я отправилась с позитивным убеждением, что для меня нарисовать кухню никому не составит труда, ведь я была очень подготовленным клиентом, благо в интернете сейчас можно черпать вдохновение без конца и края! К моему первому походу в кухонный салон, название я, естественно, не указываю из этических соображений, в моем телефоне уже существовала папка с н-ным количеством фотографий и громкоговорящим названием «Кухня моей мечты». Я знала все: какую я хочу фурнитуру, какие ящики, отделку, какой цвет, какие полки, какую столешницу, у меня были готовы ответы на все вопросы! Энтузиазм пропал после общения с первым дизайнером, все мои идеи пытались дискредитировать, в итоге кроме плохого настроения и разочарования я не приобрела ничего. Далее было еще несколько походов ,но дизайнеры как один твердили, что все, что я хочу воплотить в одной кухне сложно и все же очень важна функциональность, которой сложно добиться с моими идеями! Никто меня не слышал и более того даже не хотел услышать, а ведь я визуал и я давно поняла, что не должна отказывать себе в своих созерцательных удовольствиях, тем более уж в наше то время красоту и функциональность можно совместить! В одном из салонов был более –менее удачный проект, который можно было доработать, но вот цена такой кухни приравнивалась к цене не самой дешевой иномарки. Вобщем, в Палаццо я пришла, признаюсь честно, в упадническом настроении и с мыслями «Сейчас будет опять 25». Но моя папка с «Кухней моей мечты» вдохновила даже ни одного менеджера, со мной работали два человека с таким энтузиазмом, как будто собирались жить вместе со мной, нисколько не утрирую! Мы постоянно были на связи! В любое время я делилась вновь приходящими идеями и получала положительный отклик и ответ: «Супер, все сделаем»! Меня поняли на сто процентов! Я очень детальна, и для меня мелочи порой играют большее значение, чем общий вид - в этом есть, с одной стороны, и плюсы в работе со мной, но и огромный минусы с другой! Когда настало время увидеть дизайн-проект, я шла в салон с таким трепетом, с каким ходят, пожалуй, на первое в жизни свидание! Но, когда я его увидела, то полюбила с первого взгляда. В моем воображении сразу появились картинки счастливой семейной жизни, я представила как мы с мужем принимаем гостей, завтракаем вместе, ужинаем с любимыми родителями, с нашей дружной семьей, как мы с племянницами готовим их любимые пирожные. На этой кухне все складывалось, а мое воображение рисовало только теплые картинки!В моей душе этот проект вызвал самые теплые эмоции! И я сказала «ДА»! С такой радостью, с какой отвечают на предложение руки и сердца! Затем был путь воплощения меты в жизнь, но и здесь сотрудники «Палаццо» меня только радовали. Они ко всему подходят с профессионализмом, на замеры они выходили минимум три раза, а установку делали с точностью до миллиметра! Порадовало и соотношение «Цена-качество», отношение к клиенту и сервис. Кому-то мой отзыв может показаться слишком хвалебным, кому-то покажется, что о кухне так не говорят, но я написала искренне и от души. Если в моей жизни случится еще одна кухня, то это однозначно будет только кухня от «Палаццо»! Спасибо всем, кто работал со мной !

 

Igor Sviridonov 29-12-2017

Добрый вечер! Заказали в вашей фирме спальню,кухонный гарнитур и шкаф под лестницу. Спасибо дизайнеру Татьяне за терпение к столь требовательным клиентам как мы.Мы долго искали мебель для нашего дома в разных городах,но ваш подход и чуткость к клиентам нас покорил.Когда мы опаздывали на встречу для обсуждения дизайна кухни и спальни,нас ждали и не торопили.Скорость изготовления эскиза нас очень удивила и обрадовала, предложения были реальными для нашего дома и бюджета.Поставка мебели произведена раньше договорного срока и это большой плюс ,так как скоро Новый год и нужно еще подключить варочную панель.Высококлассные специалисты, приехав к нам за сто км.,3 дня с утра до позднего вечера проводили идеальную сборку и установку мебели,огромное им спасибо за работу.Спасибо Виктории за терпение и быстрое решение рабочих моментов.Поздравляем всех сотрудников фирмы с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Написать отзыв

Как мы работаем над вашим заказом

© 2019, студия «Палаццо» Все права защищены.